Больше информации будет доступно после регистрации
Управляющий директор, Шеф-повар, Заведующий производством
50 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Январь 2013 —
декабрь 2020
декабрь 2020
7 лет 11 месяцев
ООО "ПИР"
Директор магазина
Открытие сети мини-маркетов с нуля, обучение персонала работы с программой Далион, создание производства, разработка салатов, мучных, кулинарных изделий, калькуляций, ТТК, в программе. Проведение инвентаризаций в магазинах и т.д.
Сентябрь 2000 —
ноябрь 2012
ноябрь 2012
12 лет 2 месяца
издательство "Башкортостан"
Заведующий столовой
Заключение договоров с поставщиками, обучение персонала, проведение банкетов, составление калькуляций, меню банкетов, меню на каждый день, работа с проверяющими органами, бракераж пищи, проведение инвентаризаций, составление заявок на продукты, согласно меню и т.д.
Декабрь 1999 —
апрель 2002
апрель 2002
2 года 4 месяца
ООО "Бигойл"
Начальник цеха по производству пельменей и полуфабрикатов
Открытие цеха по производству пельменей и полуфабрикатов с нуля, разработка калькуляций и ТТК, обучение персонала работы на пельменном автомате, закуп продуктов, учет и отчетность, заключение договоров, реализация продукции.
Декабрь 1998 —
декабрь 1999
декабрь 1999
1 год
Ресторан "Визави"
Коммерческий директор
Открытие ресторана с нуля, организация производства, учета и отчетности, разработка меню, подбор персонала, заключение договоров с поставщиками, калькуляции блюд, обучение персонала, подбор оборудования, работа с клиентами, прием банкетов, разработка меню.
Ноябрь 1992 —
май 1996
май 1996
3 года 6 месяцев
Кафе "Бэто_Русь"
Заведующий складом, Заместитель директора
Закуп продуктов, учет и отчетность, обучение персонала, проведение банкетов, организация работы.
Апрель 1992 —
ноябрь 1992
ноябрь 1992
7 месяцев
Правительственная дача "Лесное"
Шеф-повар
Составление меню, приготовление блюд, учет и отчетность, проведение приемов.
Июнь 1987 —
декабрь 1991
декабрь 1991
4 года 6 месяцев
Ресторан "Турист"
Заместитель заведующего производством
Составление меню, организация работы кухни, обучение персонала, получение продуктов со склада, учет и отчетность.
Образование высшее
1996
Ленинградский торгово-экономический институт
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, Товаровед
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения