Менеджер ресторана

70 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Май 2016 —
январь 2020
3 года 8 месяцев
NovikovGroup
Старший официант
Ресторан премиум-класса Аист.

-сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;

-контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками, замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения;

-знание меню основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;

-консультирование и рекомендации
об особенностях блюд и напитков при приёме заказа;

-кейтеринг;

— обслужил более 50 крупных мероприятий (свадьбы, корпоративы, юбилеи);

— благодаря качеству обслуживания привлёк около 30 новых постоянных гостей;

— имею опыт обслуживания высокопоставленных лиц и иностранных гостей;

— не имею ни одной жалобы со стороны гостей.
Январь 2015 —
май 2016
1 год 4 месяца
Maison-Dellos
Старший официант
Ресторан премиум-класса украинской кухни Шинок.

-открытие и закрытие рабочей смены, подготовка зала ресторана к работе, приём заказов от гостей ресторана;

-рекомендации по меню, поддержание чистоты в течении всей смены;

-руководство над официантами и распределение должностных обязанностей;

-обслуживание банкетов различного уровня и класса, в том числе и кремлёвские банкеты высших чинов РФ;

- безупречная работа на протяжении всего времени;

- обслужил более 30 крупных мероприятий (свадьбы, корпоративы, юбилеи);

- неоднократно обслуживал высокопоставленных лиц;

- опыт обслуживания иностранных гостей.
Июнь 2014 —
январь 2015
7 месяцев
Гольф и Поло клуб Целеево
Менеджер ресторана
Закрытый Luxury клуб, предназначен только для VIP- гостей.


-осуществление бесперебойной работы ресторана;

-контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);

-составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;

-организация и проведение банкетных мероприятий;

-подбор и обучение персонала, проведение тренингов;

-проведение инвентаризации;
работа в зале с гостями, обратная связь;

-прием заказов и организация мероприятий различного уровня.
Май 2011 —
июнь 2014
3 года 1 месяц
Яхт-клуб " Буревестник"
Менеджер ресторана
Закрытый Luxury яхт-клуб.

Работа в ресторане премиум-класс с летней верандой.


-планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой);

-подбор и обучение персонала;

-приём , организация и контроль проведения заказных мероприятий;

-организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям);

-заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаризация;

-решение конфликтных ситуаций;

-контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Июнь 2009 —
июль 2011
2 года 1 месяц
ИП Петров С.С.
Владелец бизнеса
Закупка и реализация сувенирной продукции по городам РФ, участие в ярмарках и выставках, взаимодействие с администрацией городов.
Сентябрь 2010 —
январь 2011
4 месяца
ООО "СВР-ХОЛДИНГ"
Бармен-кассир
ГК «Горячие ключи»

-работа с кассой;

-приём заказов от гостей ресторана;

-контактная стойка;

-приготовление напитков и коктейлей;

-составление заявок на продукцию бара;

-инвентаризация;

-ведение кассовой книги.
Январь 2009 —
сентябрь 2010
1 год 8 месяцев
ООО "Сокол-С"
Менеджер ресторана
Ресторан при ГК « Сокол».

-встреча и комфортное размещение гостей в зале ресторана;

-поддержание уюта и приятной атмосферы для гостей в зале;

-управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);

-работа с документацией, отчеты, инвентаризации;

-разрешение конфликтных ситуаций;

- организация и проведение банкетов;

-работа с иностранными гостями;

-шведский стол;

-ведение и учет кассовой книги;

-выполнение служебных поручений руководителя.
Май 2006 —
декабрь 2008
2 года 7 месяцев
ООО "Альянс-Тур"
Менеджер ресторана
ГК «Пушкарская Слобода».

Начинал работу с позиции официанта, затем перешел на должность бармена, далее менеджер ресторана.

-организация бесперебойной работы заведения;

-проведение собеседований;

-обучения официантов и барменов, дальнейшая адаптация персонала;

-проведение тренингов по сервису и повышению продаж;

-ведение и учёт кассовой книги;

-принятие и организация банкетов различного уровня;

-ведение табеля и графиков работы персонала.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 10 лет, большой интерес к изучению тонкостей обслуживания и управления в данной сфере. Исполнительный, общительный, стрессоустойчивый, амбициозный человек, всегда достигаю своей цели, заложены хорошие лидерские качества, а это означает только то, что Ваш коллектив будет вести вперед уверенный в себе руководитель.

Образование высшее

2009
Московский финансово-юридический университет (Московская финансово-юридическая академия), Москва
Управления, права и информатики, Менеджмент организации, Выпускник(специалист)
2005
Суздальский сельскохозяйственный колледж
Механизация с/х, Техник-механик, Выпускник(специалист)

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения