Больше информации будет доступно после регистрации
Су-шеф ресторана
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Декабрь 2017 —
февраль 2020
февраль 2020
2 года 2 месяца
Ресторан Репин
Су-шеф
• Качественная организация работы кухни;
• Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством;
• Проведение инвентаризации;
• Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения;
• Контроль за документацией;
• Набор и обучение персонала;
• Управление графиками поваров.
• Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством;
• Проведение инвентаризации;
• Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения;
• Контроль за документацией;
• Набор и обучение персонала;
• Управление графиками поваров.
Декабрь 2016 —
декабрь 2017
декабрь 2017
1 год
Ресторан Officina
Повар ресторана
• Приготовление блюд согласно стандартам компании;
• Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда;
• Обеспечение быстрого и качественного обслуживания в соответствии со стандартами;
• Поддержание чистоты на рабочем месте;
• Работа в команде.
Работал со знаменитым шеф-поваром Мирко Дзаго. Приобрел ценный опыт и вырос на уровень в кулинарии.
• Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда;
• Обеспечение быстрого и качественного обслуживания в соответствии со стандартами;
• Поддержание чистоты на рабочем месте;
• Работа в команде.
Работал со знаменитым шеф-поваром Мирко Дзаго. Приобрел ценный опыт и вырос на уровень в кулинарии.
Январь 2015 —
декабрь 2016
декабрь 2016
1 год 11 месяцев
Ресторан Паризьен
Повар ресторана
• Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
• Подготавливал основную продукцию‚ входящую в меню‚ и готовить обеды для персонала‚ строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
• Контролировал сроки реализации продуктов;
• Отпускал готовые блюда строго по чекам;
• Поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
Работа под руководством французского шеф-повара Кристиана Маурино.
• Подготавливал основную продукцию‚ входящую в меню‚ и готовить обеды для персонала‚ строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
• Контролировал сроки реализации продуктов;
• Отпускал готовые блюда строго по чекам;
• Поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
Работа под руководством французского шеф-повара Кристиана Маурино.
Февраль 2014 —
январь 2015
январь 2015
11 месяцев
Ресторан Siberia
Повар ресторана
• Быстрое и качественное приготовление блюд, согласно технологическим картам, рецептуре;
• Соблюдение качества продукции и санитарных норм;
• Контроль чистоты и порядка на кухне.
• Соблюдение качества продукции и санитарных норм;
• Контроль чистоты и порядка на кухне.
Обо мне
Проходил мастер-классы у известного русского шеф-повара Ильи Лазерсона. Работал с известным итальянским шеф-поваром Мирко Дзаго.Также сотрудничал с французским шеф-поваром Кристианом Маурино. Быстрая обучаемость, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, не конфликтный, легко нахожу общий язык с людьми.
Образование высшее
2014
Технологический колледж
, Оператор АЗС
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения