Больше информации будет доступно после регистрации
Заведующая производством, технолог , старший повар
40 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Июль 2018 —
январь 2021
январь 2021
2 года 6 месяцев
Перекресток
Заведующая производством, технолог по хлебу, повар универсал, Старший повар
-контроль за соблюдением технологических карт;
-контроль и организация поваров во время работы;
- приготовление блюд по ТТК;
-заказ продуктов у поставщиков;
-контроль за сроками годности в холодильнике, на витрине и на складе;
-контроль качества принимаемых продуктов (говядина,свинина и т.д.);
-предоставление документальной отчетности;
-плановые и ежемесячные инвентаризации с занесением остатков;
-ведение журналов;
-соблюдение норм санитарии и технического регламента;
-знание всех цехов на производстве, помощь поварам;
-инструктажи сотрудникам;
-ведение программы РХ;
-контроль и организация поваров во время работы;
- приготовление блюд по ТТК;
-заказ продуктов у поставщиков;
-контроль за сроками годности в холодильнике, на витрине и на складе;
-контроль качества принимаемых продуктов (говядина,свинина и т.д.);
-предоставление документальной отчетности;
-плановые и ежемесячные инвентаризации с занесением остатков;
-ведение журналов;
-соблюдение норм санитарии и технического регламента;
-знание всех цехов на производстве, помощь поварам;
-инструктажи сотрудникам;
-ведение программы РХ;
Февраль 2018 —
июль 2018
июль 2018
5 месяцев
Хлебобулочный завод Дарница
Инженер по качеству
Контроль приготовления и выпуска хлебобулочных изделий (ХБИ);
контроль органолептических показателей качества;
ведение документооборота на производстве;
отчетность отгрузки по логистике;
выбраковка изделий;
ведение чек- листов;
соблюдение санитарных правил и норм на производстве;
контроль органолептических показателей качества;
ведение документооборота на производстве;
отчетность отгрузки по логистике;
выбраковка изделий;
ведение чек- листов;
соблюдение санитарных правил и норм на производстве;
Май 2017 —
февраль 2018
февраль 2018
9 месяцев
ЗАО "Торговый дом" Ржевка-Хлеб"
сменный технолог
Обязанности:
-Разработка и внедрение технологических процессов и режимов производства;
-Контроль качества сырья и продукции и исследование на химико-органолептические показатели;
-Знание методов контроля и измерения качества сырья (мука, меланж, дрожжи) и готовых изделий (хлебобулочные изделия, мелкоштучные изделия из дрожжевого, слоеного, песочного теста);
-Технологический процесс изготовление продукции производства;
-Контроль технологического процесса по чек-листам;
-Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака;
-Разработка и внедрение новых видов продукции;
-Обучение персонала технологии приготовления продукции;
-Технологический контроль производственного процесса на всех этапах производства (тестоведение, формовка, расстойка, выпечка, упаковка);
-Участие в разработке и внедрении мероприятий по повышению качества готовой продукции
-Контроль качества продукции (реализация и сроки хранения);
-Маркировка и товарное соседство продуктов;
-Приготовление по технологическим картам и технологическим инструкциям;
-Составление технологических карт, пересчет сырья по рецептуре;
-Знание технологических операций на всех этапах производства;
-Умение грамотно распределять рабочую силу;
-Работа с нормативными документами, составление актов списания на брак ;
-Соблюдение санитарных норм;
-Знание Стандартов и Технический Регламент на продукты, сырье и полуфабрикаты.
-Разработка и внедрение технологических процессов и режимов производства;
-Контроль качества сырья и продукции и исследование на химико-органолептические показатели;
-Знание методов контроля и измерения качества сырья (мука, меланж, дрожжи) и готовых изделий (хлебобулочные изделия, мелкоштучные изделия из дрожжевого, слоеного, песочного теста);
-Технологический процесс изготовление продукции производства;
-Контроль технологического процесса по чек-листам;
-Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака;
-Разработка и внедрение новых видов продукции;
-Обучение персонала технологии приготовления продукции;
-Технологический контроль производственного процесса на всех этапах производства (тестоведение, формовка, расстойка, выпечка, упаковка);
-Участие в разработке и внедрении мероприятий по повышению качества готовой продукции
-Контроль качества продукции (реализация и сроки хранения);
-Маркировка и товарное соседство продуктов;
-Приготовление по технологическим картам и технологическим инструкциям;
-Составление технологических карт, пересчет сырья по рецептуре;
-Знание технологических операций на всех этапах производства;
-Умение грамотно распределять рабочую силу;
-Работа с нормативными документами, составление актов списания на брак ;
-Соблюдение санитарных норм;
-Знание Стандартов и Технический Регламент на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Ноябрь 2005 —
июль 2017
июль 2017
11 лет 8 месяцев
Кафе Колобок
Повар
Знание и понимание технологии приготовления выпечки из разных видов теста. Приготовление блюд, согласно ТК, составление технологических карт, контроль за всеми технологическими процессами приготовления блюд, знание СанПина.
Сентябрь 2004 —
январь 2005
январь 2005
4 месяца
ООО "Альянс Энерго"
Инспектор отдела кадров, секретарь
Обязанности:
-формирование личных дел на каждого сотрудника;
-оформление приказов на прием, перевод, увольнение.
-заполнение, ведение учета и хранение трудовых книжек в соответствии с трудовым законодательством;
-ведение учета предоставления очередных отпусков на предприятии, осуществление контроля за соблюдением графика отпусков;
-оформление приказов на предоставление отпусков без сохранения заработной ;
-составление отчетности по количественному и качественному составу работников;
-подготовка всех необходимых документов для оформления сотрудников на пенсию;
-ежедневное занесение актуальных данных в табель учета рабочего времени.
-заполнение больничных листов;
-анализирование причин увольнения сотрудников;
-подготовка документов к сдаче в архив на хранение;
-осуществление контроля за соблюдением трудовой дисциплины на производстве;
-работа с оргтехникой;
-прием входящих звонков и их регистрация;
-организация и отправка документов в государственные учреждения.
-формирование личных дел на каждого сотрудника;
-оформление приказов на прием, перевод, увольнение.
-заполнение, ведение учета и хранение трудовых книжек в соответствии с трудовым законодательством;
-ведение учета предоставления очередных отпусков на предприятии, осуществление контроля за соблюдением графика отпусков;
-оформление приказов на предоставление отпусков без сохранения заработной ;
-составление отчетности по количественному и качественному составу работников;
-подготовка всех необходимых документов для оформления сотрудников на пенсию;
-ежедневное занесение актуальных данных в табель учета рабочего времени.
-заполнение больничных листов;
-анализирование причин увольнения сотрудников;
-подготовка документов к сдаче в архив на хранение;
-осуществление контроля за соблюдением трудовой дисциплины на производстве;
-работа с оргтехникой;
-прием входящих звонков и их регистрация;
-организация и отправка документов в государственные учреждения.
Сентябрь 1995 —
сентябрь 2004
сентябрь 2004
9 лет
ресторан "Кавказ"
Повар 4 разряда.Старший смены (повар 5 раз)
Обязанности:
-открытие и закрытие производства;
-контроль качества блюд (реализация и сроки хранения);
-приготовление блюд на заказ по технологическим картам;
-знание грузинской и европейской кухни;
-работала в горячем и холодном цехах;
-заказ и прием товара;
-контроль срока годности продуктов, маркировка;
-соблюдение санитарных норм;
-разработка новых блюд, рецептур, составление меню;
-ведение документации;
-инвентаризация;
-организация и оформление выездных банкетов;
-обучение стажеров.
Достижения:
Разработанные мной блюда и рецептуры были утверждены руководством и использованы в меню, с целью привлечения новых клиентов. Эффективное выполнение плана продаж от банкетных мероприятий и общей выручки. Увеличение числа клиентов.
Неоднократно получала благодарности и премии от руководства за качественную работу, также благодарности от клиентов. Проведена большая работа по повышению производительности труда.
-открытие и закрытие производства;
-контроль качества блюд (реализация и сроки хранения);
-приготовление блюд на заказ по технологическим картам;
-знание грузинской и европейской кухни;
-работала в горячем и холодном цехах;
-заказ и прием товара;
-контроль срока годности продуктов, маркировка;
-соблюдение санитарных норм;
-разработка новых блюд, рецептур, составление меню;
-ведение документации;
-инвентаризация;
-организация и оформление выездных банкетов;
-обучение стажеров.
Достижения:
Разработанные мной блюда и рецептуры были утверждены руководством и использованы в меню, с целью привлечения новых клиентов. Эффективное выполнение плана продаж от банкетных мероприятий и общей выручки. Увеличение числа клиентов.
Неоднократно получала благодарности и премии от руководства за качественную работу, также благодарности от клиентов. Проведена большая работа по повышению производительности труда.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Умение работать в режиме многозадачности, справляться с конфликтными ситуациями. Ответственность и нацеленность на результат, умение работать в команде, умение контролировать процесс на всех этапах производства. Своевременно выполняю поставленные передо мной задачи, трудолюбивая, исполнительная, пунктуальная, не конфликтная, работоспособная, люблю свою профессию, .Требовательна к чистоте на рабочем месте.Наличие медкнижки. Позитивный жизненный настрой.
Знание программ, обучаемая, уверенный пользователь ПК.
В свободное время изучаю компьютерные программы, читаю книги.
Знание программ, обучаемая, уверенный пользователь ПК.
В свободное время изучаю компьютерные программы, читаю книги.
Образование высшее
2018
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет, Санкт-Петербург
Технология продуктов общественного питания, Технолог пищевого производства
2001
Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания
Технология продуктов общественного питания, Техник-технолог общественного питания, повар 5 разряда.
1994
Санкт-Петербургский профессиональный лицей 119
Приготовление и организация в общественном питании, повар 4 разряда
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения