Су-шеф

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июнь 2020 —
январь 2020
5 месяцев
BRODO bar&kitchen
Шеф-повар
Задачи:
- выполнение плановых показателей по выручке ресторана
- организация и координация деятельности сотрудников, постановка задач, контроль результатов

Обязанности:
- Проработка блюд и участие в разработке технологических карт
- Формирование меню
- Участие в разработке ценовой политики ресторана
- Обучение и оценка персонала
- Зона chef's table - общение с гостями
- Изготовление кондитерских изделий
- Работа на всех позициях в случае необходимости
- Контроль за сроками хранения продуктов
- Снятие остатков
- Заказ продуктов
- Распределение нагрузки и обязанностей среди поваров, контроль работы сотрудников
- Работа в программе R-Keeper
- Формирование отчётности в рамках обязанностей, документооборот
Март 2019 —
апрель 2020
1 год 1 месяц
Су-шеф на выездных мероприятиях. Изготовление кондитерской продукции под заказ.
Су-шеф
Обязанности при проведении выездных мероприятий (свадьбы, дни рождения, банкеты):
- Составление меню на основании пожеланий заказчика, расчёт стоимости
- Закупка продуктов
- Подбор команды
- Распределение нагрузки и обязанностей среди поваров

Зона ответственности в кондитерской:
- Темперирование шоколада
- Изготовление эклеров, трюфелей
- Классические торты
- Выпечка хлеба
- Работа с слоеным, бездрожжевым тестом
Сентябрь 2018 —
март 2019
6 месяцев
The Finch - Первый ресторан сети Азбука вкуса
Су-шеф
Задачи:
- выполнение плановых показателей по выручке ресторана
- организация и координация деятельности сотрудников, постановка задач, контроль результатов

Обязанности:
- Проработка блюд и участие в разработке технологических карт
- Формирование меню
- Участие в разработке ценовой политики ресторана
- Обучение и оценка персонала
- Контроль за сроками хранения продуктов
- Снятие остатков
- Распределение нагрузки и обязанностей среди поваров
- Контроль работы сотрудников
- Анализ конкурентной среды на рынке
- Работа в программе navision
- Формирование отчётности в рамках обязанностей, документооборот

Достижения: работа с бренд-шефом Алессио Джини
Август 2015 —
сентябрь 2018
3 года 1 месяц
Кулинариум - кулинарная студия Кулинарион
Су-шеф
Задачи:
- выполнение плановых показателей по выручке ресторана
- организация и координация деятельности сотрудников, постановка задач, контроль результатов

Обязанности:
- Подготовка к кулинарным мероприятиям (заготовки)
- Проведение кулинарных мероприятий - контроль за правильностью приготовления клиентами блюд, информационное сопровождение процесса в развлекательной форме (история блюда, состав и прочее)
- Подготовка и проведение выездных мероприятий
- Обучение и оценка персонала
- Контроль за сроками хранения продуктов
- Ежедневное снятие остатков
- Распределение нагрузки и обязанностей среди поваров
- Контроль работы сотрудников
- Работа в программе 1C
- Формирование отчётности в рамках обязанностей, документооборот

Достижения:
- Успешное проведение мероприятий для детей и взрослых
Май 2015 —
сентябрь 2015
4 месяца
Сhesa Chantarella St.Moritz
Повар
Задачи:
- прохождение стажировки в ресторане на горнолыжном курорте

Обязанности:
- соблюдение стандартов приготовления блюд

Достижения:
Успешная работа на следующих позициях:
- Горячий цех
- Холодный цех
- Кондитерский цех
Сентябрь 2012 —
май 2015
2 года 8 месяцев
Ресторан Fish - ресторанный Синдикат
Бригадир
Задачи:
- организация и координация деятельности сотрудников, постановка задач, контроль результатов

Обязанности:
- Обучение и оценка персонала
- Контроль за сроками хранения продуктов
- Ежедневное снятие остатков
- Распределение нагрузки и обязанностей среди поваров
- Контроль работы сотрудников
- Работа в горячем цеху и на гриле
Сентябрь 2007 —
июнь 2012
4 года 9 месяцев
Ресторан Zолотой - Ресторанный Синдикат
Повар
Обязанности:
- Проработка блюд и участие в разработке технологических карт
- Формирование меню
- Работа в холодном, горячем, китайском цехах
- Контроль за сроками хранения продуктов
- Снятие остатков

Достижения:
- Работа с лучшими гастролирующими иностранными шеф-поварами: Масахару Моримото, Массимилиано Алаймо, Изекелле Барбуто, а также с Дмитрием Зотовым и Дмитрием Погореловым

Образование высшее

2012
Институт образования и науки, Москва
Менеджер организации, Управление персоналом (менеджер)
2006
Колледж Сферы Услуг 10
Повар-Кондитер, Повар-Кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения