Директор/управляющий предприятием питания (кафе, столовая, ресторан)

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Август 2017 —
январь 2020
2 года 5 месяцев
Комбинат питания РХТУ им. Д.И. Менделеева (фабрика-кухня, кафе, буфеты)
Директор
Управление персоналом (подбор сотрудников, ротация, оптимизация количества, постановка задач ключевым сотрудникам, обучение, проведение тренингов; разработка мотивационных мероприятий);
Контроль и организация эффективной работы всех подразделений предприятия.
Мероприятия по увеличению выручки, планирование, бюджетирование, управление прибылью предприятия; сокращение затрат, оптимизация бизнес-процессов
Четыре кафе, кафетерий и два буфета на двух территориях.
Открытие кафе (50 мест), кафетерия с нуля, подбор оборудования.
Перезапуск комбината питания.
Поддержание стандартов обслуживания гостей.
Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству.
Взаимодействие с гос органами.
Организация массовых мероприятий, кофе-брейков, банкетов, фуршетов.
Организация питания летнего спортивно-оздоровительного лагеря в мос области.
Пользователь IIKO, Меркурий.
Апрель 2015 —
август 2017
2 года 4 месяца
ООО "ВЕГА-С"
Менеджер сети корпоративных столовых
Управление тремя корпоративными столовыми в организациях ПАО "Россети
Февраль 2014 —
декабрь 2014
10 месяцев
ООО " КЛАССИКА"
Менеджер по работе с госзаказчиками
Организация питания спортивных школ города на время сборов.
Управление корпоративными столовыми.
Опыт проверок Роспотребнадзора, МосГиК.
Участие в электронных аукционах.
Банк-клиент, подготовка конкурсных документов.
Сентябрь 2001 —
январь 2014
12 лет 4 месяца
ООО "МЕРИЛЕНД"
Менеджер
Взаимодействие с гос. органами( префектура СЗАО, управы районов, органы соц защиты, и т.д. ) организация выездных мероприятий, организация питания в территориальных центрах социальной защиты районов округа, организация питания в Артрологической больнице,
Организация службы доставки обедов, пиццы.
Организация приемов префекта СЗАО.
Организация и проведение банкетов, фуршетов в банкетном зале.
Расчет объемов и проведение поставок продуктов.
Проведение инвентаризаций, контроль расхода продуктов.
Получил субвенцию на развитие предприятия по доставке обедов от Северо-западного фонда развития предпринимательства.
Август 1998 —
август 2001
3 года
ООО "ТРИФО"
Менеджер проекта
Руководство цехом по производству мясных полуфабрикатов.
Поиск поставщиков охлажденного мяса, сбыт продукции в магазины СЗАО города Москвы, претензионная работа. Контроль качества производства, контроль оплаты поставленной продукции. Взаимодействие с СЭС, Ветслужбой.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B

Обо мне

Ответственность, стрессоустойчивость, многозадачность, системное мышление, самообладание.
Умею работать с большим объемом информации;
Уверенно принимаю решения‚ несу ответственность за их эффективность‚ контролирую их исполнение.
Успешно формирую профессиональную команду‚ мотивирую и поддерживаю в ней конструктивный рабочий настрой.
Умею работать в команде‚ и решать проблемы и конфликты исходя из общих целей.
Эффективно делегирую задачи подчиненным в соответствии с их возможностями.
Достигаю цели в деловых беседах‚ переговорах.

Образование высшее

1998
Российский университет транспорта, Москва
Мосты и тоннели, САПР мостов

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения