Су-шеф

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Февраль 2020 —
сентябрь 2020
7 месяцев
Ресторан ,, Париж ,, г. Харьков
Повар универсал
Приготовление и выдача блюд в соответствии с ТТК
Февраль 2017 —
январь 2019
1 год 11 месяцев
Ресторан ,,forest grill,, Белгород
Су-шеф
Оформление и выдача блюд, тайминг, ведение всех соответствующих документов(косаемые кухни), заказ и приём товара, работа с поставщиками, ведение переучетов;
Ноябрь 2014 —
февраль 2017
2 года 3 месяца
Семейный ресторан итальянской кухни ,, Terrazza ,, г Белгород
Су-шеф
Контроль выдачи блюд, ведение документов, переучёт, разработка новых блюд;

Образование высшее

2007
ХПЛПТТ
Повар- кондитер, Повар- кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения