Больше информации будет доступно после регистрации
Су-шеф
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Февраль 2020 —
сентябрь 2020
сентябрь 2020
7 месяцев
Ресторан ,, Париж ,, г. Харьков
Повар универсал
Приготовление и выдача блюд в соответствии с ТТК
Февраль 2017 —
январь 2019
январь 2019
1 год 11 месяцев
Ресторан ,,forest grill,, Белгород
Су-шеф
Оформление и выдача блюд, тайминг, ведение всех соответствующих документов(косаемые кухни), заказ и приём товара, работа с поставщиками, ведение переучетов;
Ноябрь 2014 —
февраль 2017
февраль 2017
2 года 3 месяца
Семейный ресторан итальянской кухни ,, Terrazza ,, г Белгород
Су-шеф
Контроль выдачи блюд, ведение документов, переучёт, разработка новых блюд;
Образование высшее
2007
ХПЛПТТ
Повар- кондитер, Повар- кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения