Больше информации будет доступно после регистрации
Территориальный управляющий
70 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июнь 2020 —
январь 2020
январь 2020
5 месяцев
Департамент
Директор по развитию/Руководитель проекта
- создание бренда;
- разработка стратегии;
- построение операционной деятельности проектов;
- построение собственного производства (ф/к);
- разработка двух доготовочных производств для столовых;
- создание ассортиментной матрицы, отдельных направлений;
- создание упаковочной матрицы с собственным брендом и дизайном;
- определение целей и текущих задач по утвержденному направлению деятельности и организация работ по их достижению, прогнозирование результатов;
- определение перечня работ, которые необходимы для реализации предложенной инициативы, а также количество, наименование и стоимость нужных ресурсов;
- участие в подготовке бизнес-плана, бюджета, плана исполнения проекта и других документов, необходимых для внедрения проекта;
- работа с информацией, относящейся к внедрению начинания (сбор, обработка, хранение, использование, своевременная передача другим участникам);
- анализ хода исполнения проекта в целом, отдельных его задач, выявление отклонений, которые могут негативно повлиять на конечный результат, проведение мероприятий по исправлению ситуации;
- получение необходимых допусков, лицензий и разрешений, составление договоров с поставщиками и подрядными организациями, составление календарных графиков проведения работ, контроль сроков и качества их выполнения, внесение корректив в случае необходимости;
- организация по согласованию с руководством сотрудничества с официальными представителями заказчика и другими заинтересованными фирмами в пределах своих непосредственных обязанностей, проведение деловых переговоров;
- организация работы по составлению периодической отчетности по этапам реализации начинания, бухгалтерского и аналитического учета, внесение всей необходимой информации в соответствующие базы данных;
- планирование и координация деятельности подчиненных по отдельным видам процессов или работ, контроль над качеством исполнения ними полученных заданий;
- руководство разработкой планов, методик исполнения работ, расчетов, экономических и технических обоснований.
- разработка стратегии;
- построение операционной деятельности проектов;
- построение собственного производства (ф/к);
- разработка двух доготовочных производств для столовых;
- создание ассортиментной матрицы, отдельных направлений;
- создание упаковочной матрицы с собственным брендом и дизайном;
- определение целей и текущих задач по утвержденному направлению деятельности и организация работ по их достижению, прогнозирование результатов;
- определение перечня работ, которые необходимы для реализации предложенной инициативы, а также количество, наименование и стоимость нужных ресурсов;
- участие в подготовке бизнес-плана, бюджета, плана исполнения проекта и других документов, необходимых для внедрения проекта;
- работа с информацией, относящейся к внедрению начинания (сбор, обработка, хранение, использование, своевременная передача другим участникам);
- анализ хода исполнения проекта в целом, отдельных его задач, выявление отклонений, которые могут негативно повлиять на конечный результат, проведение мероприятий по исправлению ситуации;
- получение необходимых допусков, лицензий и разрешений, составление договоров с поставщиками и подрядными организациями, составление календарных графиков проведения работ, контроль сроков и качества их выполнения, внесение корректив в случае необходимости;
- организация по согласованию с руководством сотрудничества с официальными представителями заказчика и другими заинтересованными фирмами в пределах своих непосредственных обязанностей, проведение деловых переговоров;
- организация работы по составлению периодической отчетности по этапам реализации начинания, бухгалтерского и аналитического учета, внесение всей необходимой информации в соответствующие базы данных;
- планирование и координация деятельности подчиненных по отдельным видам процессов или работ, контроль над качеством исполнения ними полученных заданий;
- руководство разработкой планов, методик исполнения работ, расчетов, экономических и технических обоснований.
Май 2019 —
апрель 2020
апрель 2020
11 месяцев
GREENBOX
Территориальный управляющий
Обязанности:
Планирование, организация и контроль работы кафе (организация взаимодействия всех структурных подразделений;
- рациональная организация труда персонала;
- обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
- контроль технического состояния технологического оборудования;
- ведение учетной и отчетной документации;
- соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планирование товарооборота, бюджетирование
Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы).
Расчет потребности кафе в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребности кафе в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса;
- контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
Контроль качества обслуживания посетителей.
Управление персоналом (проведение собеседований и расстановка кадров;
- распределение обязанностей и делегирование полномочий;
- повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования;
- планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах;
- развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики).
Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.).
Планирование совместно с отделом маркетинга рекламные мероприятия.
Обеспечивание прибыльности кафе.
Оптимизация расходов кафе.
Контроль ФОТ.
Открытие точек с "0".
Формирование положительного имиджа кафе (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей;
- создание приятной и дружелюбной атмосферы;
изучение потребительских предпочтений посетителей; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей;
- учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей;
- устранение недостатков в работе кафе).
Участие в общих собраниях персонала.
Ведение необходимой ежедневной и еженедельной отчетности на своей должности.
Планирование, организация и контроль работы кафе (организация взаимодействия всех структурных подразделений;
- рациональная организация труда персонала;
- обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
- контроль технического состояния технологического оборудования;
- ведение учетной и отчетной документации;
- соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планирование товарооборота, бюджетирование
Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы).
Расчет потребности кафе в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребности кафе в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса;
- контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
Контроль качества обслуживания посетителей.
Управление персоналом (проведение собеседований и расстановка кадров;
- распределение обязанностей и делегирование полномочий;
- повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования;
- планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах;
- развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики).
Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.).
Планирование совместно с отделом маркетинга рекламные мероприятия.
Обеспечивание прибыльности кафе.
Оптимизация расходов кафе.
Контроль ФОТ.
Открытие точек с "0".
Формирование положительного имиджа кафе (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей;
- создание приятной и дружелюбной атмосферы;
изучение потребительских предпочтений посетителей; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей;
- учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей;
- устранение недостатков в работе кафе).
Участие в общих собраниях персонала.
Ведение необходимой ежедневной и еженедельной отчетности на своей должности.
Февраль 2017 —
январь 2018
январь 2018
11 месяцев
BagginsCoffee
Территориальный управляющий
Организация и управление торговым процессом:
- ведение переговоров с арендодателями, представителями государственных, муниципальных и коммерческих организаций в интересах компании.
- участие в открытие новых кофеен (сбор и подготовка необходимой документации, выбор торгового оборудования, ассортиментной линейки с учетом специфики кофейни, подбор и обучение персонала, решение организационных вопросов и т.п.).
- оперативное реагирование на информацию, поступающую от сотрудников кофеен и покупателей, и доведение ее до сведения вышестоящего руководства.
- руководство коллективом кофеен: решение текущих задач, контроль за точным выполнением служебных обязанностей и соблюдение трудовой дисциплины подчиненными, решение возникающих конфликтных ситуаций;
- участие в разработке системы оплаты труда персонала кофеен.
Планирование и аналитическая работа:
- участие в составление ежемесячного плана продаж.
- анализ статистических данных о розничных продажах.
- анализ рыночных цен конкурентов и выработка предложений по ценовой политике.
- предоставление отчетов по итогам в работы в соответствии с регламентом работы отдела и компании.
Контроль:
- контроль правильности и своевременности документооборота в кофейни, кассовой отчетности, работы с накладными, проведение инвентаризаций или участие в них, и своевременное составление необходимых документов.
- контроль процесса торговли, трудовой дисциплины и качества работы кофеен.
Максимальное количество кофеен в управлении 12. Коллектив в прямом подчинении до 30 человек.
Контроль бесперебойной работы кофеен на всех стадиях.
- ведение переговоров с арендодателями, представителями государственных, муниципальных и коммерческих организаций в интересах компании.
- участие в открытие новых кофеен (сбор и подготовка необходимой документации, выбор торгового оборудования, ассортиментной линейки с учетом специфики кофейни, подбор и обучение персонала, решение организационных вопросов и т.п.).
- оперативное реагирование на информацию, поступающую от сотрудников кофеен и покупателей, и доведение ее до сведения вышестоящего руководства.
- руководство коллективом кофеен: решение текущих задач, контроль за точным выполнением служебных обязанностей и соблюдение трудовой дисциплины подчиненными, решение возникающих конфликтных ситуаций;
- участие в разработке системы оплаты труда персонала кофеен.
Планирование и аналитическая работа:
- участие в составление ежемесячного плана продаж.
- анализ статистических данных о розничных продажах.
- анализ рыночных цен конкурентов и выработка предложений по ценовой политике.
- предоставление отчетов по итогам в работы в соответствии с регламентом работы отдела и компании.
Контроль:
- контроль правильности и своевременности документооборота в кофейни, кассовой отчетности, работы с накладными, проведение инвентаризаций или участие в них, и своевременное составление необходимых документов.
- контроль процесса торговли, трудовой дисциплины и качества работы кофеен.
Максимальное количество кофеен в управлении 12. Коллектив в прямом подчинении до 30 человек.
Контроль бесперебойной работы кофеен на всех стадиях.
Май 2016 —
декабрь 2016
декабрь 2016
7 месяцев
Big Funny
Территориальный управляющий
В Санкт-Петербурге на момент работы в этой компании насчитывалось около 14-15 проектов. Абсолютно разнообразных по направлениям и тематикам.
В штате компании состояло около 80 сотрудников. Не считая клининговой компании.
Обязанности:
- поиск, набор, обучение, адаптация администраторов;
- подача, размещение вакансий, проведение собеседований;
- контроль работы, мотивация, обучение сотрудников;
- ведение графиков работы, отпусков, больничных;
- подсчет заработной платы, штрафов, премий.
- маркетинг, разработка рекламных акций, внедрение и запуск проектов;
- заказ печатной и рекламной продукции. Сотрудничество с агентами, радио, видео и туристическими компаниями.
- контроль закупки всех необходимых товаров для зоопарка и бара. Ведение отчетности и подсчет убытков и прибыли;
- закупка всего необходимого для проектов и кассы.
- Работа с 1С, Iiko;
- помощь руководителю во всех вопросах, решение сложных ситуации и конфликтов с клиентами;
- контроль сервиса по камерам;
- закрытие кассовых смен на всех 14 проектах;
- инкассация;
- составления ежемесячных отчетов;
- разработка планов продаж;
Запустила с нуля бар. Разработала меню. Наладила работу с поставщиками.
Запустили 5 новых проектов, разработали дизайн совместно с графическим отделом.
В штате компании состояло около 80 сотрудников. Не считая клининговой компании.
Обязанности:
- поиск, набор, обучение, адаптация администраторов;
- подача, размещение вакансий, проведение собеседований;
- контроль работы, мотивация, обучение сотрудников;
- ведение графиков работы, отпусков, больничных;
- подсчет заработной платы, штрафов, премий.
- маркетинг, разработка рекламных акций, внедрение и запуск проектов;
- заказ печатной и рекламной продукции. Сотрудничество с агентами, радио, видео и туристическими компаниями.
- контроль закупки всех необходимых товаров для зоопарка и бара. Ведение отчетности и подсчет убытков и прибыли;
- закупка всего необходимого для проектов и кассы.
- Работа с 1С, Iiko;
- помощь руководителю во всех вопросах, решение сложных ситуации и конфликтов с клиентами;
- контроль сервиса по камерам;
- закрытие кассовых смен на всех 14 проектах;
- инкассация;
- составления ежемесячных отчетов;
- разработка планов продаж;
Запустила с нуля бар. Разработала меню. Наладила работу с поставщиками.
Запустили 5 новых проектов, разработали дизайн совместно с графическим отделом.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B
Обо мне
В сети кофеен, я управляла 12 кофейнями, из них 5 открывала практически с нуля. Большая часть кофеен выполняла планы и показатели на 90%-100%.
В этой сети мной была создала большая часть инструкций и должностных писем.
Доработана система учета продукции, уменьшающая издержки.
Совместно с управляющей компанией разработана система мотивации сотрудников.
В компании Greenbox на момент прихода в компанию в моем подчинении было 20 человек и 5 ресторанов, формата «посадки»(от 20 кв.м до 100 кв.м). За время работы открыла с нуля 3 ресторана.
Развила команду до 35 человек. Выполнения всех показателей по ресторанам было от 85-100% каждый месяц. Внедрила в сеть рожковые кофемашины помимо автоматических. Разработала все кофейное меню, тех.карты. Обучала персонал менеджменту, проводила собрания и тренинги, повышающие продажи и прибыль ресторанов.
Вела переговоры со всеми сторонними организациями, заключала договора и успешно сотрудничала.
Внедрила новую систему учета хоз.товаров через кассовую систему компании. Для уменьшения издержек и расходов.
Работала в разных CRM системах, созданных индивидуальных под компанию и таких как Iiko, Телепад и т.д.
Все идеи и внедрения в компанию мы обсуждали совместно, помогая каждому на любом этапе работы.
Работала с ФЛ ( разыми видами приложений ).
Развивала доставку через Яндекс, Самокат и собственную от компаний.
Есть опыт работы в доставке.
Во всех компания у меня была очень дружная команда, отзывчивая с лояльным отношением к компании и руководящему составу.
Быстро вхожу в курс дела и в систему работы компании, так как обладаю структурным и аналитическим складом ума. Легко справляюсь с многозадачностью.
В этой сети мной была создала большая часть инструкций и должностных писем.
Доработана система учета продукции, уменьшающая издержки.
Совместно с управляющей компанией разработана система мотивации сотрудников.
В компании Greenbox на момент прихода в компанию в моем подчинении было 20 человек и 5 ресторанов, формата «посадки»(от 20 кв.м до 100 кв.м). За время работы открыла с нуля 3 ресторана.
Развила команду до 35 человек. Выполнения всех показателей по ресторанам было от 85-100% каждый месяц. Внедрила в сеть рожковые кофемашины помимо автоматических. Разработала все кофейное меню, тех.карты. Обучала персонал менеджменту, проводила собрания и тренинги, повышающие продажи и прибыль ресторанов.
Вела переговоры со всеми сторонними организациями, заключала договора и успешно сотрудничала.
Внедрила новую систему учета хоз.товаров через кассовую систему компании. Для уменьшения издержек и расходов.
Работала в разных CRM системах, созданных индивидуальных под компанию и таких как Iiko, Телепад и т.д.
Все идеи и внедрения в компанию мы обсуждали совместно, помогая каждому на любом этапе работы.
Работала с ФЛ ( разыми видами приложений ).
Развивала доставку через Яндекс, Самокат и собственную от компаний.
Есть опыт работы в доставке.
Во всех компания у меня была очень дружная команда, отзывчивая с лояльным отношением к компании и руководящему составу.
Быстро вхожу в курс дела и в систему работы компании, так как обладаю структурным и аналитическим складом ума. Легко справляюсь с многозадачностью.
Образование высшее
2014
Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, Белгород
Архитектурно-строительный, Промышленное и гражданское строительство
2010
Белгородский строительный колледж
Промышленное и гражданское строительство, Прораб техник
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения