Больше информации будет доступно после регистрации
Технолог общественного питания
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Январь 2015 —
январь 2016
январь 2016
1 год
Сеть ресторанов в "Гринвич"
Технолог сети
Ведение 5 точек общепита.
Составление технологических карт и разработка новых кулинарных изделий, составления меню, работа с персоналом и контролирующими органами,
входной контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, учёт технологических потерь, работа с программой ХАССП.
Составление технологических карт и разработка новых кулинарных изделий, составления меню, работа с персоналом и контролирующими органами,
входной контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, учёт технологических потерь, работа с программой ХАССП.
Январь 2012 —
январь 2015
январь 2015
3 года
Кафе при биллиардном клубе «Фортуна»
Технолог, завпризводством
Составление технологических карт и разработка новых кулинарных изделий, составления меню, работа с персоналом и контролирующими органами,
входной контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, учёт технологических потерь, работа с поставщиками сырья.
входной контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, учёт технологических потерь, работа с поставщиками сырья.
Сентябрь 2018 —
апрель 2021
апрель 2021
2 года 7 месяцев
Валенда
Технолог сети
Ведение 6 точек питания
Совместно с шеф-поваром составление сезонного меню, б/л, новинок. Отработка и заведение ТТК.
Работа в программе Айко.
Контроль за санитарным состоянием, ведением производственных журналов.
Контроль технологического процесса.
Работа по ХАССП и СанПин.
Инвентаризации, анализ ревизии.
Совместно с шеф-поваром составление сезонного меню, б/л, новинок. Отработка и заведение ТТК.
Работа в программе Айко.
Контроль за санитарным состоянием, ведением производственных журналов.
Контроль технологического процесса.
Работа по ХАССП и СанПин.
Инвентаризации, анализ ревизии.
Ноябрь 2009 —
январь 2012
январь 2012
2 года 2 месяца
ООО «Гринторг» («Купец» в «Гринвич»)
Инженер-технолог кулинарного производства
Составление технологических карт и разработка новых кулинарных изделий, составления меню, работа с персоналом и контролирующими органами,
входной контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, учёт технологических потерь, работа с поставщиками сырья.
входной контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, учёт технологических потерь, работа с поставщиками сырья.
Август 2006 —
ноябрь 2009
ноябрь 2009
3 года 3 месяца
ООО «Оргобщепит» (сеть школьно-базовых столовых)
Инженер-технолог
Ведение 6 точек общепита.
Составления 10 дневного меню для школьников (начальных, средних и старших классов), летнее меню для лагерей.
Заведение технологических карт, расчет БЖУ.
Обучение поваров.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль входного сырья, контроль качества выпускаемой продукции.
Контроль за технологическим процессом.
Инвентаризации, анализ ревизий.
Составления 10 дневного меню для школьников (начальных, средних и старших классов), летнее меню для лагерей.
Заведение технологических карт, расчет БЖУ.
Обучение поваров.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль входного сырья, контроль качества выпускаемой продукции.
Контроль за технологическим процессом.
Инвентаризации, анализ ревизий.
Сентябрь 2016 —
сентябрь 2018
сентябрь 2018
2 года
Сеть фитнес-клуба "Брайт-"Фит"
Технолог общественного питания, заведующей производством, заместитель директора
Открытие кафе
Обо мне
Готов к командировкам и переезду в другой город
Образование высшее
1991
Московский Государственный Университет Технология Управлением г. Москва
Экономика, Экономика и организация
1985
Тобольский морской рыбопромышленный техникум
ТРП, Техник- технолог (технология рыбных продуктов)
1988
Астраханский институт рыбной промышленности и хозяйства
ТРП, Инженер- технолог рыбообрабатывающий промышленности
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения