Больше информации будет доступно после регистрации
Менеджер
60 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Январь 2020 —
март 2020
март 2020
2 месяца
АльбероГрупп
Старший менеджер
- Руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников - организация эффективной работы
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания
- Подбор и обучение персонала, проведение тренингов
- Работа в зале с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций
- Участие в организации проведения мероприятий - банкеты и тд
- Контроль кассовых операций.
- Развитие концепции и имиджа заведения, привлечение новых гостей
- Контроль качества обслуживания гостей, оперативное решение конфликтных ситуаций
- Организация рабочей смены, планирование рабочего времени персонала, составление графиков
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
- Контроль доходов/расходов предприятия, выполнение плана по товарообороту
- Ведение всей необходимой внутренней документации
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Корректировка и внесение предложений по меню
- Оптимизация расходов
- Работа с iiko
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания
- Подбор и обучение персонала, проведение тренингов
- Работа в зале с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций
- Участие в организации проведения мероприятий - банкеты и тд
- Контроль кассовых операций.
- Развитие концепции и имиджа заведения, привлечение новых гостей
- Контроль качества обслуживания гостей, оперативное решение конфликтных ситуаций
- Организация рабочей смены, планирование рабочего времени персонала, составление графиков
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
- Контроль доходов/расходов предприятия, выполнение плана по товарообороту
- Ведение всей необходимой внутренней документации
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Корректировка и внесение предложений по меню
- Оптимизация расходов
- Работа с iiko
Январь 2019 —
январь 2020
январь 2020
1 год
Чайнона Братьев Васильчуков / Ресторан "Steak it ease"
Старший бармен
- Работа с поставщиками: анализ цен, поиск новых, альтернативных предложений, контроль оплаты поставок;
- Отчет о наличии и исправности всех единиц оборудования в баре, их своевременном обслуживании;
- Выполнение задач по оптимизации барного пространства;
- Настройка и оптимизация работы систем учёта продаж алкоголя (ЕГАИС) и продуктов (МЕРКУРИЙ, ЕВРО-ХОЛДИНГ);
- Совмещение должности Сомелье: разработка винной карты( подбор ассортимента поставщиков ), проведение дегустаций и тренингов от компаний СИМПЛ и АСТ, контроль остатков;
- Участие в обучении линейного персонала: организация и проведение проработок, проведение ежемесячных собраний барменов;
- Принятие промежуточной аттестации барменов
- Контроль качества и соблюдение всеми барменами стандартов времени приготовления напитков;
- Непосредственное участие в итоговой инвентаризации оборудования, МБП и полного ассортимента товара в баре;
- Отчеты по ежедневным проверкам открытия/закрытия барменов: сроки хранения, товарное соседство, маркировки, сан.состояние бара и соответствующая документация.
- Отчет о наличии и исправности всех единиц оборудования в баре, их своевременном обслуживании;
- Выполнение задач по оптимизации барного пространства;
- Настройка и оптимизация работы систем учёта продаж алкоголя (ЕГАИС) и продуктов (МЕРКУРИЙ, ЕВРО-ХОЛДИНГ);
- Совмещение должности Сомелье: разработка винной карты( подбор ассортимента поставщиков ), проведение дегустаций и тренингов от компаний СИМПЛ и АСТ, контроль остатков;
- Участие в обучении линейного персонала: организация и проведение проработок, проведение ежемесячных собраний барменов;
- Принятие промежуточной аттестации барменов
- Контроль качества и соблюдение всеми барменами стандартов времени приготовления напитков;
- Непосредственное участие в итоговой инвентаризации оборудования, МБП и полного ассортимента товара в баре;
- Отчеты по ежедневным проверкам открытия/закрытия барменов: сроки хранения, товарное соседство, маркировки, сан.состояние бара и соответствующая документация.
Март 2018 —
декабрь 2018
декабрь 2018
9 месяцев
Бар "Brooms"
Менеджер по персоналу
Startup (открытие ресторана с нуля )
- Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, технический персонал) согласно сервиса ресторана премиум класса;
- Подбор, обучение и помощь в адаптации персонала;
- Проведение тренингов для персонала ( официанты , бармены , хостес) ;
- Проведение фотосессий блюд (в качестве фотографа), ведение соц.сетей заведения;
- Согласования графика выпуска акций с отделом СММ
- Работа с гостями (table visit, организация специальных мероприятий, составление бюджета и плана банкетов согласно предпочтениям гостей);
- Заказ и приём барной продукции. (подбор с поставщиком и их мониторинг );
- Составление, проработка и оптимизация барного меню ресторана (сезонные напитки, коктейли, акции);
- Ведение табелей учета рабочего времени;
- Контроль ведения документации ресторана: бланков списания и внутреннего перемещения, РКО, медицинские книжки (создание автоматической таблицы учета), бракеражный журнал, температурный журнал холодильного оборудования, журнал учёта продаж алкоголя.
- Отчетность перед руководством.
- Запуск системы R-keeper 7 с нуля.
Работа с HH , СуперДжоб и другими платформами по поиску и найму персонала, как вызывного так и постоянного.
- Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, технический персонал) согласно сервиса ресторана премиум класса;
- Подбор, обучение и помощь в адаптации персонала;
- Проведение тренингов для персонала ( официанты , бармены , хостес) ;
- Проведение фотосессий блюд (в качестве фотографа), ведение соц.сетей заведения;
- Согласования графика выпуска акций с отделом СММ
- Работа с гостями (table visit, организация специальных мероприятий, составление бюджета и плана банкетов согласно предпочтениям гостей);
- Заказ и приём барной продукции. (подбор с поставщиком и их мониторинг );
- Составление, проработка и оптимизация барного меню ресторана (сезонные напитки, коктейли, акции);
- Ведение табелей учета рабочего времени;
- Контроль ведения документации ресторана: бланков списания и внутреннего перемещения, РКО, медицинские книжки (создание автоматической таблицы учета), бракеражный журнал, температурный журнал холодильного оборудования, журнал учёта продаж алкоголя.
- Отчетность перед руководством.
- Запуск системы R-keeper 7 с нуля.
Работа с HH , СуперДжоб и другими платформами по поиску и найму персонала, как вызывного так и постоянного.
Январь 2018 —
июль 2018
июль 2018
6 месяцев
Вилла паста
Официант
- Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки. Ежедневное обслуживание гостей - до 300 человек;
- Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек;
- Консультация гостей по особенностям блюд и напитков, помощь в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий (более 20 положительных отзывов за месяц);
- Контроль товарного вида блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя;
- Осуществление расчёта гостя в короткие сроки;
- Помощь коллегам при большой загруженности зала;
- Участие в инвентаризации посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощью бонусной системы заведения.
- Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек;
- Консультация гостей по особенностям блюд и напитков, помощь в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий (более 20 положительных отзывов за месяц);
- Контроль товарного вида блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя;
- Осуществление расчёта гостя в короткие сроки;
- Помощь коллегам при большой загруженности зала;
- Участие в инвентаризации посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощью бонусной системы заведения.
Август 2017 —
декабрь 2017
декабрь 2017
4 месяца
Бар «Чихо»
Кассир-менеджер
Открытие с нуля
- Планирование, организация, распределение обязанностей линейного персонала ресторана;
- Контроль за соблюдением стандартов, бракераж;
- Ведение и контроль кассовой дисциплины;
- Подбор, адаптация, обучение и развитие новых сотрудников;
- Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
- Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
- Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
- Составление графика работы сотрудников;
- Организация инвентаризации.
- Работа с Quick Resto
- Планирование, организация, распределение обязанностей линейного персонала ресторана;
- Контроль за соблюдением стандартов, бракераж;
- Ведение и контроль кассовой дисциплины;
- Подбор, адаптация, обучение и развитие новых сотрудников;
- Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
- Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
- Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
- Составление графика работы сотрудников;
- Организация инвентаризации.
- Работа с Quick Resto
Июль 2016 —
август 2017
август 2017
1 год 1 месяц
ООО "Фуд-Сервис"
Официант, хостес
- Встреча, размещение и бронирование столов для Гостей;
- Стандарты сервировки и обслуживание гостей (банкеты любой сложности, кейтеринг, детские мероприятия, свадьбы, фуршеты) ;
- Правило приема и подачи заказа (соблюдение стандартов временного промежутка подачи) ;
- Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана;
- Прохождение тренингов по увеличению среднего чека, правил обслуживания гостей, презентации новых блюд, скидочных систем, акций;
- Успешная сдача тестирования основ сервиса гостеприимства и навыков повышения среднего чека;
- Соблюдение чек-листов , правил и норм системы ХАССП;
- Работа в команде;
- Успешное прохождение полиграфа;
- R-Keeper 6/7
- Стандарты сервировки и обслуживание гостей (банкеты любой сложности, кейтеринг, детские мероприятия, свадьбы, фуршеты) ;
- Правило приема и подачи заказа (соблюдение стандартов временного промежутка подачи) ;
- Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана;
- Прохождение тренингов по увеличению среднего чека, правил обслуживания гостей, презентации новых блюд, скидочных систем, акций;
- Успешная сдача тестирования основ сервиса гостеприимства и навыков повышения среднего чека;
- Соблюдение чек-листов , правил и норм системы ХАССП;
- Работа в команде;
- Успешное прохождение полиграфа;
- R-Keeper 6/7
Май 2015 —
апрель 2016
апрель 2016
11 месяцев
Митино
Бариста
- Приготовление холодных и горячих напитков согласно ТТК ,соблюдение тикет-тайма на приготовление напитков;
-Соблюдение правил подачи в соответствии со стандартами компании;
- Обслуживание гостей, расчет гостей на кассе;
- Составление внутренней отчетности компании, заказ продукции, закупка МБП, взаимодействие с поставщиками, участие в инвентаризации;
- Поддержание чистоты на рабочем месте, тщательный уход за оборудованием;
- Соблюдение правил и норм сроков хранения, соблюдение чек листов
- Открытие/закрытие смен
Работа с Rkeeper 6
-Соблюдение правил подачи в соответствии со стандартами компании;
- Обслуживание гостей, расчет гостей на кассе;
- Составление внутренней отчетности компании, заказ продукции, закупка МБП, взаимодействие с поставщиками, участие в инвентаризации;
- Поддержание чистоты на рабочем месте, тщательный уход за оборудованием;
- Соблюдение правил и норм сроков хранения, соблюдение чек листов
- Открытие/закрытие смен
Работа с Rkeeper 6
Июнь 2014 —
август 2014
август 2014
2 месяца
Молодежный центр г. Красногорск
Волонтер
Временная летняя подработка. Участие в соц. программах от организации.
Обо мне
Целеустремлённая, требовательная, убедительная и максимально активная. Легко и доходчиво могу донести до персонала стандарты сервиса, что такое этапы продаж и как их грамотно использовать на практике.
Многие считают явным минусом нетерпеливость и неусидчивость. Я же считаю что в нашей сфере это помогает «гореть» на работе и делать все с 1го раза, оперативно и качественно.
Коммуникабельность, быстрая обучаемость, высокая работоспособность, нестандартное мышление и трудолюбие.
Благодаря моей вежливости, клиентоориентированности и вниманию к мелочам все гости получают исключительно качественное обслуживание, что позволяет быстро сформировать сеть лояльных клиентов и позитивно влияет на имидж ресторана.
Многие считают явным минусом нетерпеливость и неусидчивость. Я же считаю что в нашей сфере это помогает «гореть» на работе и делать все с 1го раза, оперативно и качественно.
Коммуникабельность, быстрая обучаемость, высокая работоспособность, нестандартное мышление и трудолюбие.
Благодаря моей вежливости, клиентоориентированности и вниманию к мелочам все гости получают исключительно качественное обслуживание, что позволяет быстро сформировать сеть лояльных клиентов и позитивно влияет на имидж ресторана.
Образование высшее
2023
МосГУ
Экономика и управление, Управление персоналом
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения