Top.Mail.Ru

Повар, су-шеф

Опыт работы

Сентябрь 2014 —
февраль 2021
6 лет 5 месяцев
Загородный комплекс отдыха "Старая Мельница
Су-шеф
Приготовление блюд горячего, холодного и кондитерского цехов. Проведение инвентаризации. Участие в разработке новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырьё, работа с поставщиками, составление отчётности о продовольственной деятельности, проведение мастер-классов для гостей комплекса. Поддержание чистоты на рабочем месте
Февраль 2010 —
август 2014
4 года 6 месяцев
Ресторан японской кухни "Япоша"
старший бармен, барменеджер
Контроль работы бара, приготовление барной продукции, разработка новой барной продукции, обучение новых сотрудников, работа с поставщиками, контроль чистоты бара, заказ-приём товара, проведение инвентаризации.
Май 2004 —
май 2005
1 год
ресторан европейской кухни "Анархист"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд горячего цеха, заказ-приём товара у поставщиков, проведение инвентаризации, участие в разработке новых блюд ресторана, поддержание чистоты на рабочем месте.

Обо мне

С 2001 года работаю в сфере общественного питания на позициях повара, официанта, бармена и администратора. Благодаря этому имею не только представление о работе ресторанного бизнеса, но и опыт, связанный с работой на каждой должности. Ответственный и коммуникабельный, стрессоустойчивый работник. Стремлюсь к получению новых знаний и применению их на практике.

Образование высшее

2008
Санкт-Петербургский институт гостеприимства, Санкт-Петербург
менеджмента, менеджер предприятий общественного питания
2005
Балтийский Туристский Колледж Санкт-Петербурга
общественного питания, техник-технолог предприятий общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения