Больше информации будет доступно после регистрации
Управляющий рестораном, Директор F&B в гостинице
120 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Сентябрь 2020 —
декабрь 2020
декабрь 2020
3 месяца
KIII
Специалист по автоматизации ресторанов IIKO
-консультирование клиентов компании по вопросам товарно-складского,бухгалтерского учета
-настройка ПО под требования заказчика
-настройка ПО под требования заказчика
Март 2016 —
сентябрь 2020
сентябрь 2020
4 года 6 месяцев
ресторанный комплекс Даниловский паб
Управляющий рестораном
• руководство ресторанным комплексом из 4 ресторанов (банкетный зал, караоке-бар и кальянный бар и пивной ресторан с танцполом общей вместимостью 1000 человек) и службой доставки при самой крупной гостинице города "Брянск" (4 звезды)
• бюджетирование (контроль расходов и выполнение задач по выручке)
• контроль за соблюдением санитарно-гигиенических и противопожарных норм в ресторане ( инструктажи для сотрудников)
• подготовка и проведение концертов в РК (Джиган, Анна Седокова, Арктик&Асти, Раса и др)
• проведение выездного обслуживания (кейтеринг) в том числе для первых лиц региона и государства
• контролем учета рабочего времени (внедрил систему УРВ на базе IIKO, которая позволила освободить менеджеров от ручной работы и бюджетировть ФОТ)
• подбор и адаптацию среднего персонала (администраторов и менеджеров).
• контроль инвентаризаций (использование системы учета IIKO позволяет проводить анализ излишков и недостатков, что позволяет пресекать злоупотребления)
• контроль за ведением активности в социальных сетях (общий прирост по подписчикам всех аккаунтов составил 400%). VK, IG, SMM-planner, Tooligram
Также при моем участии был создан сайт для организации службы доставки ресторана
• общение с гостями в зале, в том числе дегустации и гастрономические ужины, а также личное общение с крупными заказчиками (Мегафон, Мираторг, Газпром и проч)
• тренинг официантов и администраторов "Стандарты обслуживания в ресторане" (внедрил свою электронную систему обучения и аттестации, основанную на использовании GoogleForms)
• использование электронной системы лояльности для гостей с использованием электронных карт для смартфонов
• необходимые отчеты собственнику
• контроль за техническим состоянием помещения и оборудования
• бюджетирование (контроль расходов и выполнение задач по выручке)
• контроль за соблюдением санитарно-гигиенических и противопожарных норм в ресторане ( инструктажи для сотрудников)
• подготовка и проведение концертов в РК (Джиган, Анна Седокова, Арктик&Асти, Раса и др)
• проведение выездного обслуживания (кейтеринг) в том числе для первых лиц региона и государства
• контролем учета рабочего времени (внедрил систему УРВ на базе IIKO, которая позволила освободить менеджеров от ручной работы и бюджетировть ФОТ)
• подбор и адаптацию среднего персонала (администраторов и менеджеров).
• контроль инвентаризаций (использование системы учета IIKO позволяет проводить анализ излишков и недостатков, что позволяет пресекать злоупотребления)
• контроль за ведением активности в социальных сетях (общий прирост по подписчикам всех аккаунтов составил 400%). VK, IG, SMM-planner, Tooligram
Также при моем участии был создан сайт для организации службы доставки ресторана
• общение с гостями в зале, в том числе дегустации и гастрономические ужины, а также личное общение с крупными заказчиками (Мегафон, Мираторг, Газпром и проч)
• тренинг официантов и администраторов "Стандарты обслуживания в ресторане" (внедрил свою электронную систему обучения и аттестации, основанную на использовании GoogleForms)
• использование электронной системы лояльности для гостей с использованием электронных карт для смартфонов
• необходимые отчеты собственнику
• контроль за техническим состоянием помещения и оборудования
Март 2015 —
март 2016
март 2016
1 год
ресторан AQ Chicken by Adrian Quetglas
Помощник управляющего
-прием и адаптация линейного персонала
-обучение стандартам ресторана
-периодическая аттестация сотрудников
-работа в зале с гостями (рекомендации, прием банкетов)
-учет рабочего времени и составление расписания
-участие в промомероприятиях ресторана (винные дегустации)
-контроль за соблюдением санитарных норм в ресторане
В этом премиальном ресторане на Патриках я работал в команде с шеф-поваром, который получил звезду Мишлена. В ресторане была огромная винная карта, также не единожды признанная одной их лучших в Москве.
-обучение стандартам ресторана
-периодическая аттестация сотрудников
-работа в зале с гостями (рекомендации, прием банкетов)
-учет рабочего времени и составление расписания
-участие в промомероприятиях ресторана (винные дегустации)
-контроль за соблюдением санитарных норм в ресторане
В этом премиальном ресторане на Патриках я работал в команде с шеф-поваром, который получил звезду Мишлена. В ресторане была огромная винная карта, также не единожды признанная одной их лучших в Москве.
Июнь 2014 —
февраль 2015
февраль 2015
8 месяцев
ООО БрянскСпиртПром
Руководитель отдела маркетинга
-отдел (4 человека) занимался продвижением алкогольной продукции собственного производства завода «БрянскСпиртПром», а также проведением маркетинговой активности по сторонним дистрибьюторским контрактам компании
Эта работа позволила узнать, как работает сопутствующая ресторанному бизнесу система-система маркетинга и дистрибуции алкогольных напитков в регионе, ну и конечно опыт плотной работы с подчиненными в офисе
Эта работа позволила узнать, как работает сопутствующая ресторанному бизнесу система-система маркетинга и дистрибуции алкогольных напитков в регионе, ну и конечно опыт плотной работы с подчиненными в офисе
Июнь 2012 —
июнь 2014
июнь 2014
2 года
ЗАО "Банзай"
Генеральный директор
Оперативное руководство сетью суши-баров
-осуществлял подбор и адаптацию сотрудников
-осуществлял взаимодействие с надзорными органами (МЧС, СЭС, Госалкогольинспекция)
Это была работа в той же ресторанной сети, что и работа барменеджером, но с полномочиями и ответсвенностью за несколько кафе.
-осуществлял подбор и адаптацию сотрудников
-осуществлял взаимодействие с надзорными органами (МЧС, СЭС, Госалкогольинспекция)
Это была работа в той же ресторанной сети, что и работа барменеджером, но с полномочиями и ответсвенностью за несколько кафе.
Август 2003 —
июнь 2012
июнь 2012
8 лет 10 месяцев
ООО "Ресторан"
Официантбармен, бар-менеджер.
бар менеджер в самой крупной сети города-12 пиццерий,8 кофеин,3 пивных ресторана, 3 национальных ресторана, летняя площадка.
- формировал барную и винную карту с нуля для сети пиццерий, сети суши-баров, сети пивных ресторанов, итальянского и узбекского ресторанов
-осуществлял ежесезонные обновления меню ввереных ресторанов
- поддерживал оптимальные складские запасы на местах
- контролировал инвентаризации
- осуществлял взаимодействие с поставщиками алкгольной продукции и запускал многочисленные маркетинговые программы с ними
- осуществлял подбор и адаптацию сотрудников на местах. обучил более 70 сотрудников-барменов
- проводил тренинг барменов и официантов по продукции и по продажам. Через мои тренинги по профессии "Официант" прошли более 100 человек
В этой сети ресторанов в Брянске я получил первый опыт руководста командой сотрудников в разных заведениях.
- формировал барную и винную карту с нуля для сети пиццерий, сети суши-баров, сети пивных ресторанов, итальянского и узбекского ресторанов
-осуществлял ежесезонные обновления меню ввереных ресторанов
- поддерживал оптимальные складские запасы на местах
- контролировал инвентаризации
- осуществлял взаимодействие с поставщиками алкгольной продукции и запускал многочисленные маркетинговые программы с ними
- осуществлял подбор и адаптацию сотрудников на местах. обучил более 70 сотрудников-барменов
- проводил тренинг барменов и официантов по продукции и по продажам. Через мои тренинги по профессии "Официант" прошли более 100 человек
В этой сети ресторанов в Брянске я получил первый опыт руководста командой сотрудников в разных заведениях.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, C
Обо мне
Опытный и разностороннеразвитый руководитель в ресторанной индустрии с углубленными знаниями в области напитков (сомелье,бариста,бармен), с большим опытом проведения тренингов для персонала (официанты, администраторы, бармены). Есть опыт участия в успешных стартапах и построения сетевых проектов. Готов участвовать в клубных, ресторанных и гостиничных проектах с релокацией в Крым или на Юг России, а также в город-миллионник.
Полуфиналист конкурса WelcomeCup 2020
Полуфиналист конкурса WelcomeCup 2020
Образование высшее
2022
Московский финансово-промышленный университет
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе, Менеджмент
2019
Брянский государственный технический университет, Брянск
Факультет иностранных языков, Переводчик в сфере коммуникаций. Английский язык
2006
Брянский государственный технический университет, Брянск
Автомобили и автомобильное хозяйство, Инженер-механик
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения